Kevin Aulig fährt zur Bezirksrangliste

Der TTC Schwarz-Rot Gifhorn richtete an zwei Spieltagen die Bezirksvorranglistenspiele im Nachwuchsbereich aus. Dabei  ging  es für die Teilnehmer um die Qualifikation für die Bezirksrangliste,  die am 02./03.07. ebenfalls in Gifhorn ausgetragen wird. Bei den Jungen U 19 setzte sich  mit dem erst 11-jährigen Ausnahmetalent Daniel Nagy (SSV Neuhaus) der Favorit ungeschlagen mit 6:0 Siegen (18:2 Sätze) durch. Rang 2 erkämpfte der 18-jährige Abwehrspieler Kevin Aulig (MTV  Vorsfelde) mit 5:1 Siegen (15:4 Sätze). Der Vorsfelder Kevin Aulig spielt damit bei der Bezirksrangliste am 02.07. in Gifhorn mit. Dritter wurde Julius Konstantin Kleinert (SSV Neuhaus) mit  4:2 Siegen (15:6 Sätze). Bei den Mädchen U 19 gewann Ji Qi (TTC Schwarz-Rot Gifhorn) vor Stefanie Rudau (MTV Walle).

Bei den Jungen U 15 siegte ebenfalls Daniel Nagy (SSV Neuhaus) mit 6:0 Siegen und 18:0 Sätzen. Zweiter wurde hier Paul Becker (SV Abbesbüttel) mit 5:1 Siegen (15:4 Sätze).

Bei den Jungen U 13 gewann Niklas Quast (TSV Germania Helmstedt) mit  6:1 Siegen (20:3 Sätze) aufgrund des besseren Satzverhältnisses vor Maxim Schitek (TTC Schwarz-Rot Gifhorn), der ebenfalls eine 6:1 Bilanz erspielte (18:4 Sätze).

Bei den Jungen  U 11 qualifizierte sich Joshua Müller (MTV  Vorsfelde), da es hier keine weiteren Meldungen gab.  Bei  den Mädchen U 11 und U 13 waren ebenfalls keine Anmeldungen zu verzeichnen.

Herzlich Willkommen bei der Tischtennissparte des MTV

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Tischtennissparte des MTV Vorsfelde!

Hier findet ihr alle Informationen rund um den Tischtennissport und die Ergebnisse und Ereignisse in der Sparte.

Wir freuen uns, dass ihr hier seid und begrüßen euch mit einer einfacher Vorsfelder WILD…SAU!!